今天是

  

关于规范各类课题申报和项目合同签订的通知

发布日期:2011-1-20 12:20:11 点击数:

全校单位:

    为了规范各级各类课题申报和项目、技术合同签订,经校领导研究决定,即日起,我校以课题形式申报的所有研究课题和各类项目技术合同(含科研、教改、思政、团学、研究生科研创新计划等)实行归口管理。具体要求如下:

    一、 教改、研究生科技创新等项目:分别由教务处、研究生院审核通过,并签署书面意见后,由党委校长办公室具南京信息工程大学印。

    二、 科技类项目:各类纵向课题,由所在学院审核并签署书面意见,经科技处/社科处复审、备案,由党委校长办公室具南京信息工程大学印;各类横向课题、项目技术合同,由所在学院审核并签署书面意见后,经科技处/社科处复审、备案,由科技处具南京信息工程大学科技管理专用印。

    三、 思政、团学类项目及其它项目申报书中仅由学校中层单位签署意见后上报的课题项目:由各负责部门审核并签署书面意见,经科技处/社科处复审、备案后,方可对外申报。

                                                     党委校长办公室  科学技术处  社会科学处 
                                                                2011年1月20日


 

 
Copyright 2011 南京信息工程大学党委校长办公室 All Rights Reserved. Design By 陆勇