今天是

关于2016年寒假工作安排的通知

发布日期:2016-1-5 15:37:29 点击数:

 

各单位:

      2016年寒假即将来临,现将有关工作安排通知如下:

     一、 放假时间
     寒假从1月16日开始至2月21日结束。学生于1月15日(星期五)考试结束后即可离校。下学期定于2月20日(星期六)、2月21日(星期日)报到注册,2月22日(星期一)开始上课。
 1月16日(星期六)和2月21日(星期日)正常上行政班。
     教师的假期与学生相同,任课教师要认真做好本学期期末工作和下学期开学准备工作。本学期任课教师应在考试后三天内上网录入成绩,同时将学生的成绩、试卷及参考答案等试卷档案材料整理齐全交各学院办公室后方可离校。
其他教职工的假期,在1月17日至2月20日之间由各单位安排轮休。根据学校关于教职工假期的有关规定,管理岗位、教辅单位、附属单位及有关技术人员岗位假期(教师放假时间的60%)为23天(含双休日及春节),所有工勤岗位假期(教师放假时间的50%)为19天(含双休日及春节)。后勤服务总公司的假期自行安排。

     二、 假期值班要求
     假期各单位都要安排值班。不能中断工作的岗位需要加班的,各单位要认真审核,明确职责和具体工作任务。值班表和加班计划及人员名单于1月12日前报党委校长办公室综合科,电子版发至office2@nuist.edu.cn
     假期学校行政总值班值全天班,时间调整为:每天上午8:30至次日上午8:30,值班表从党校办网站查询。
     假期值班一经确定不得随意调班,特别不得安排学生代班。假期中,学校相关部门将对值班情况进行抽查。
     假期作息时间: 上午8:30-11:30,下午2:00-4:30
     利用假期享受一年一次或四年一次探亲假的职工,如需探亲,由本人提出申请并经本单位和人事处同意,其探亲假期按有关规定执行。各单位在考勤表上应予注明。

     三、 班车交通调整方案
     1.市内班车1月17日停开,2月21日恢复。在班车停开期间,凡因公来校的公共汽车费按规定报销。
     2.1月16日、2月21日早晨来校各次班车按照正常工作日开行(路线同周一至周五班车,早晨来校各次班车比正常工作日晚半小时从市内各班车点出发开往学校,下午返城时间不变。其余班车线均停开)。
     3.假期公务班车安排:
    (1)开行时间:寒假期间(1月17日开始至2月20日)周一至周五正常开行,其中春节期间(2月7日至2月13日,农历除夕至初六)公务班车停开。
    (2)车辆安排:
7:00茶亭发车-中保-龙江(龙江体育馆)-大桥南路-泰山新村-学校,下午4:30依上述线路返回。
    (3)每周二、四、六进城班车取消。
     公务班车调整方案为暂行,学校有关部门将根据实际运行情况调整,如有调整则提前通知。

    四、 各单位假期工作要求
     各单位要切实做好假期的安全保卫、保密、防火、防盗工作,切实安排人员值班,对重点部位要加强重点防范;
     学工处、各学院及后勤部门要做好假期留校学生的住宿及生活安排工作,特别要做好贫困生的生活安排;
     团委要适当组织文艺活动,精心安排好留校学生的文化生活;
     各学院要加强对学生的安全教育,并配合有关部门组织好假期学生的活动,要安排学生工作联系人,负责假期间突发事件的处理。
     后勤部门要做好餐饮服务、水电供应等保障工作,确保食品安全。请总务处、保卫处、后勤服务总公司安排专人全天24小时值班。
     保卫处负责全校的安全保卫工作。
     学校行政总值班室地点:行政楼402室,值班电话:58731001。保卫处值班电话:58731410。

 

党委校长办公室  教务处  后勤服务总公司
2015年12月29日          

 
南京信息工程大学党委校长办公室 版权所有 2012-2015 | 地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编:210044 | 网站维护:郭杨