今天是

  

南京信息工程大学党委办公室关于接听(收)电话(传真)的处理程序

发布日期:2011-2-20 11:51:38 点击数:

    一、为规范接听重要公务电话、接收重要公务传真的工作程序,提高办公室工作效率,特制定本程序。
    二、接听(收)电话(传真)的一般处理程序:
    接听(收)电话(传真)→记录→呈送办公室领导批示→办理→催办督办→存查。
    三、规范事项
    (一)接到电话和传真时,应记录来电号码、来电时间、来电单位、来电人、来电内容以及接听人等基本信息。
    (二)在记录来电内容时应做到认真仔细,并在记录完毕后复述一遍,核实无误后方可挂断电话。
    (三)根据电话和传真内容,属职能部门工作的,直接转相关部门办理,并填写处理结果;需校领导阅示的,先送办公室领导阅,再送主管校领导,按领导指示办理。
    四、本程序最终解释权在党委办公室。


                                                                                        二〇〇六年六月
 

 
Copyright 2011 南京信息工程大学党委校长办公室 All Rights Reserved. Design By 陆勇