今天是

  

南京信息工程大学校领导接待日制度(试行)

发布日期:2011-2-20 11:46:54 点击数:

    为了进一步落实科学治校、民主治校、依法治校的工作方针,拓宽学校内部信息沟通的渠道,更好地加强与师生员工的联系,合力创建和谐校园,特制定南京信息工程大学校领导接待日制度。
    一、接待时间、地点
    每周四下午2:00——5:30,行政楼二楼接待室。
    二、接待方式
    每周由一位校领导担任接待工作,列入学校每周的会议日程安排表。如遇原定领导临时有要事不能负责接待,则另请校领导负责当日的接待工作。
接待中由一位党办(或校办)秘书担任记录,并认真填写校领导接待日登记表
    三、结果处理与反馈
    接待中提出的建议、批评和意见,校领导都应当及时回应。必要时,须将相关情况的文字材料送交分管校领导,由分管校领导责成相关部门及时处理。处理结果应及时答复来访人员。
    校领导在接待日了解的情况或问题,以及相关办理结果,由党办(或校办)按月编成《南京信息工程大学校领导接待日情况简报》存档,并在一定范围内印发

                                                                     中共南京信息工程大学委员会
                                                                           二○○五年四月十日

 
Copyright 2011 南京信息工程大学党委校长办公室 All Rights Reserved. Design By 陆勇