今天是

  

南京信息工程大学党委办公室关于印章管理和使用的若干规定

发布日期:2011-2-20 11:56:38 点击数:

    一、总  则
    党委办公室负责“中共南京信息工程大学委员会”、“中共南京信息工程大学委员会办公室”和书记签名章等印章的管理。
    印章由党委办公室专人管理,用印地点原则上在党委办公室。工作人员在使用印章时必须严格执行本规定,切实做到责任明确,程序规范,管理细致,确保安全。
    二、“中共南京信息工程大学委员会”印章的使用范围及程序
    (一)以党委名义上报、印发文件,需报请主管书记同意方可用印。
    (二)党委各部门承办的文件、上报的材料需用印时,须经党委办公室主任审核、主管书记签字后方可用印。
    (三)出国政审材料用印,凭学校发布的有关出国文件,在政审批件和政审表上用印。
    (四)其他事由均须经党办主任审核并报主管书记批准后,方可用印。
    (五)使用校党委公章,应在《使用公章登记簿》上登记用印的时间、事由、份数、审批人、用印单位和用印人姓名等信息。
    三、“中共南京信息工程大学委员会办公室”印章使用范围及程序
    (一)以党委办公室名义上报的文件,由主管书记签发后用印;以党委办公室名义下发的文件,由党委办公室主任签发后用印。
    (二)其他事由需用“中共南京信息工程大学委员会办公室”印章的,一律须经党委办公室主任同意、签字后方可用印。
    四、党委书记签名章使用范围及程序
    (一)出国政审用章,凭学校发布的有关出国文件,依据组织人事部门审查意见,在政审表上加盖书记签名章。
    (二)职称政审用章,依据组织人事部门审查意见,在职称评审表格上加盖书记签名章。
    (三)其他事由用章,一律须经书记本人同意、签字后方可用章。
    五、附  则
    本规定由党委办公室负责解释,自发布之日起施行。
    

                                                                           二○○六年六月

 
Copyright 2011 南京信息工程大学党委校长办公室 All Rights Reserved. Design By 陆勇