今天是

  

南京信息工程大学党务系统印章刻制规定

发布日期:2011-2-20 11:59:35 点击数:

    为了进一步规范印章管理,更好地发挥印章效用,现对我校党务系统印章的刻制和使用作如下规定:
    一、本规定所指的党务系统主要指学校党的工作部门(包括党务工作部门、分党委、党总支、直属党支部)和群众团体(包括工会、共青团)。
    二、学校党务系统印章刻制由党委办公室统一管理。
    三、经学校党委批准新组建或改建的党务系统单位(部门),可以向党委办公室申请刻制公章;现有公章损坏不能继续使用的党务系统单位(部门),可以向党委办公室申请重新刻制公章。
    四、党务系统印章由党委办公室统一办理刻制手续;也可由党委办公室以党委名义向南京市公安局出具刻制公章的介绍信,用印单位凭介绍信前往办理刻章手续。
    五、印章在刻制完成并由党委办公室发布启用新印章的通知后生效。重新刻制的在领取新印章的同时收回旧印章。旧印章由党委办公室统一保管,按规定集中销毁。
    六、本规定由党委办公室负责解释,自发布之日起施行。


                                                                                          二○○六年六月
 

 
Copyright 2011 南京信息工程大学党委校长办公室 All Rights Reserved. Design By 陆勇